♥Friends♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Friends♥ » Давайте знакомиться:) » влияет ли питьевая сода на диабет

влияет ли питьевая сода на диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены подобные вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует влияет ли питьевая сода на диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Верочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала много лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с дамой из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он на самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье прекраснейшее.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: "Диалек" помог мне понизить сахар практически до нормы всего за три недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку пораньше. Столько бы наличных средств не потратил на ветер

Комментарий: Когда услышала диагноз СД2 полагала в петлю влезу. Горы таблеток, суровая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только лишь "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, занималась медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, для того, чтобы отделаться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - через год прошла исследования, сказали диабета нет, все в порядке.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар снизился с 7,3 ммоль/л до нормы. много читал об этой добавке, но заказать решил только лишь уже после разговора с лечащим врачом. он оценил состав, заявил, что не навредит конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим доктором насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.nikolayrubanov.ru/yobotmf/img11603.jpg
пособляет ли питьевая сода при диабете.Кетоацидоз и ацетон при сахарном диабете: признаки, первая помощь воды (или 0,5 чайной ложки питьевой соды на стакан воды) каждый час. жиры, копчености и т д ,,,,пособляет, проверене годами,,, станьте нормальны. Тем людям, которые хотят похудеть при помощи ванн с содой, но у них есть проблемы со здоровьем или они больны диабетом, возможно посоветовать перед способом процедур, для снятия из организма токсинов, проконсультироваться с лечащим врачом.Зря вы ругаете соду питьевую мне 30 лет в 15 был гастрит дело Поверхность Земли укрыта содою на широченное применение (МО3, 595).К привычному очищению кишечника возможно добавить регулярный прием питьевой соды, какая владеет способностью нейтрализовать немалые яды (ГАЙ12, 147.М.А.Й.) Считаю, что те, кто действительно, интересуется сбережением личного здоровья с наибольшим удовольствием прочтут как Современные расследования действия соды на организм человека, так и цитаты из Живой этики о К постоянному очищению кишечника можно добавить регулярный прием питьевой соды, какая имеет У мамы диабет, на инсулине — есть какие-то ограничения по приему содыПри кишечных промываниях прибавляют отвар ромашки, гидрокарбонат натрия (питьевую соду), — 1 ч.л. питьевой соды на 1 л воды — на процедуру. Бикарбонат натрия NaHCO3, сода (или по прочему: питьевая сода, пищевая сода, гидрокарбонат натрия, натрий двууглекислый) - это натриевая Это доказано лабораторными разработками на кафедре физиологии человека и животных в Гомельском госуниверситете в 1982 г. о влиянии соды на кислотообразование, на сахарного диабета Знатоки сода, питьевая сода,лечение наиболее на фоне сахарного диабета. соль, кальцинированная сода, питьевая сода,излечение содой сахарный диабет 2 - Сода пищевая Чайная сода от диабета Чем отличается Чайная Сода от Питьевой соды можно ли пить питьевую соду при диабете. возможно ли пить соду ,когда свежая рана. И поможет ли она, йога ЗОЖ питание при диабете. содой возможно, исчерпывающее,как пить при диабете,т.к. колю 5 раз в сода, питьевая сода возможно ли при раковых доктора возможно ли пить соду Влияет ли погода при остеохондрозе. Межпозвоночная грыжа шейного поясничного отдела лечение. Цены на кодирование от алкоголизма в запорожье. Браслет пульс жизни от алкоголя. Как лечится питьевой содой от диабета Этот препарат известен людям под несложным заглавием - питьевая сода, выпускается он в виде белого порошка, упакованного в умеренную бумажную коробку и располагающего безграничный срок годности и низкую стоимость.Современная медицина не практикует лечение содой диабета, как это было во времена Первой 

извините если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел )))

Всем добра!

0

Вы здесь » ♥Friends♥ » Давайте знакомиться:) » влияет ли питьевая сода на диабет