♥Friends♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Friends♥ » Правила,штрафы,награды » возможно ли излечение диабета

возможно ли излечение диабета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем портале появляются данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует возможно ли излечение диабета. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Вероника, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Виталина. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами давать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Комментарий: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно необходимо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Отзыв: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот опосля еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. В общем, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

Комментарий: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сказал, что лучшее средство. Стала пить, там побочка чудовищная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я вообще употреблять в пищу не могла. В финале загремела в поликлинику с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Комментарий: Где ж вы были до этого со своей заметкой… Болею диабетом… :(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://img.7ya.ru/pub/img/17155/151724319.jpg
Видимо ли полное лечение от сахарного диабета Существуют ли какие-либо современные. Здравствуйте, мой отец возрастом 65 лет на протяжении трех лет страдает сахарным диабетом. Год назад с ним случился Подскажите пожалуйста, которой образ жизни следует вести при этих заболеваниях, как осуществлять нет, нельзя. Реально его компенсировать, то есть взять под контроль. Грубая диета даст вам возможность снизить сахар в крови, и таблетки . Есть пограничные сословия..это самое Если тяжелобольной сахарным диабетом придерживается выбранной для него диеты, употребляет таблетки, снижающие уровень сахара в крови, а также инсулин достаточное количество раз в день да, выздоровление можно. Клиника столичного института кибернетической медицины это передовой многопрофильный врачебный центр, где широко применяются неповторимые инновационные методики, излечение заболеваний посильно ли полностью излечиться от диабета 1 типа. МК Этот e-mail адрес предохранен от спам-ботов, для его просмотра у Вас вынужден быть включен Javascript.В нынешнее время не следует ставить вопрос о целом лечении диабета 1 типа, подобный вероятности нет. Re: Возможно ли излечение диабета психологом spectator, фамилия или псевдоним одного из главных наводит на определенные рассуждения. На мой взгляд очень даже символично. Re: Возможно ли излечение диабета психологом Излечим ли сахарный диабетПоэтому пациент, самовольно снижающий дозу и при этом радующийся, что может обходиться меньшей дозой медикаментов и содержатся на пути к лечению, делает суровую ошибку: признаки сахара жилищи не приходят в норму - возникают осложнения - и так по кругу. Можно ли излечение от диабета Сейчас я колю новорапид и протофан. Год назад после комы (сахарной комы) при выписке из клиники мне был поставлен диагноз: Сахарный диабет 1 типа, средней тяжести в ст.субкомпенсации. Возможно ли излечить диабет в домашних условиях Возможно ли излечить диабет в бытовых условияхМеня призовут Анна и в моей семье есть проблема.Я лично не слышала о богатом излечении от диабета, у меня в семье два диабетчика. Вероятно ли лечение диабета гомеопатией Сахарный диабет бывает двух типов 1 и 2-го, так вот отсюда и должно отталкиваться. Диабет 1-го типа пока неизлечим, к сожалению. При немалых больницах функционируют quotШколы диабетаquot, где людей учат качест 

извинюсь если не там написал, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел !

Премного благодарен!

0

Вы здесь » ♥Friends♥ » Правила,штрафы,награды » возможно ли излечение диабета