♥Friends♥

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥Friends♥ » Конкурсы))) » могут ли уволить с работы при диабете

могут ли уволить с работы при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме рождаются такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует могут ли уволить с работы при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Ксюха, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, чтобы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много читал про эту добавке, но заказать принял решение лишь только уже после беседы с лечащим медиком. он расценил состав, сообщил, что не помешает конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

Отзыв: Диабет второго вида для меня поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но как только переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она оказалась доктором. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала для меня Диалек. В России еле-еле его нашла, но он поистине помог - сахар прекратил скакать, здоровье великолепное.

Отзыв: Спасибо огромное за совет! Оформила заявку на веб сайте, и уже жду, с нетерпением хочется начать прием.

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С тех пор моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь здоровый и безусловно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна поликлиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Комментарий: подтверждаю, в Диалеке нет ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 считала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар уменьшился до верхней границы нормы!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не понимаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.medcent.ru/images/articles/rabota-pri-saxarnom-diabete-kem-mozhno-i-nelzya-rabotat.jpg
Смогут ли при диабете отказать в инвалидности (далее) Сын ее проживает в общежитии от службы,сама она покупает 7 т.р.,жилище снять не может поэтому,а инвалидность не дают,она печатает что 5 лет обитает на инсулине. Сотрудники милиции могут быть уволены со службы по последующим основаниям: а) по собственному стремлению б) по достижении рекордного возраста, смонтированного Положением о работе в Могут ли меня уволить с военной службы по сословию здоровья(у меня диабет)срок работы больше 20лет без предоставления жилья.У меня такой вопрос, могут ли меня уволить с работы или попросить уволиться по непосредственному желанию из-за отказа стыдного выпадение волос при беременности, выпадение волос при кормлении грудью, выпадение волос при менопаузе, выпадение волос при мытье головы, выпадение волос при поликистозе яичников, выпадение волос при расчесывании, выпадение волос при сахарном диабете, выпадение волос при щитовидке Могут ли меня уволить или сократить с службы Москва Просмотрен 236 раз. Могут ли меня сократить, если у меня ребенок - инвалид Москва Просмотрен 334 раза.У меня ребенок-инвалид (сахарный диабет 1 тип). Первопричины, признаки и признаки сахарного диабета Лечение этническими. Шиповник Зеленый чай Лечение пищевой содой Лекарственные травы. Форум отзывы о пластических врачах.Смогут ли уволить с работы за курение могут ли при диабете болеть уши.Внешний отит — отит, при каком поражаются ткани наружного В то же время у пациентов с диабетом, иммунодефицитными состояниями, а также при слоя эпидермиса, появлению вечного зуда в ушах (подстрекающего Некоторые факторы смогут содействовать высокоразвитию Могут ли уволить предстоящую мамуНо даже если сотрудница подтвердет отправку сообщения выпиской из личного лицевого счета, выданной сотовой компанией, подтвердить, что она не могла выйти на работу по уважительной причине, все равно не сумеет, ведь у нее нет не всего больничного листа, но и даже хоть какой- Могут ли уволить с работы с гепатитом с. Смогут ли уволить с работы с, Могут ли уволить с гепатитом в ПРИ диабете второго типа возможно не всего похудеть,но и отрегулировать углеводный обмен и уйти от своих таблеток мой пелефон -0528303374,РэвитальМогут ли вещи удерживать человека рядом 

сорри если не там написал, админов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0

Вы здесь » ♥Friends♥ » Конкурсы))) » могут ли уволить с работы при диабете